Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы прокуратуры Санкт-Петербурга

Информация о результатах конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы прокуратуры Санкт-Петербурга

Прокуратура г. Санкт-Петербурга провела конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы главный специалист отдела кадров (по профессиональному отбору и сопровождению сотрудников) прокуратуры г.Санкт-Петербурга.

В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур победителем конкурса признан Шабаров Дмитрий Валентинович.

Документы претендентам могут быть возвращены по письменному заявлению, адресованному в прокуратуру г. Санкт-Петербурга (190000, г.Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, дом 2/9, тел./факс 318-26-62).

Вопрос-Ответ

Автор: дмитрий Тема: Жилищное право и ЖКХ Что делать, если суд отказывает в привлечении прокурора в гражданское дело о выселении? Показать ответ

Участие прокурора в гражданских делах о выселении предусмотрено ч.3 ст. 45 Гражданского процессуального кодекса РФ. Однако, если прокурор надлежащим образом уведомлен судом о времени и месте рассмотрения дела, то его неявка в процесс не является препятствием к разбирательству дела.

Если же суд по какой-либо причине не счел необходимым привлечь прокурора в процесс о выселении, гражданин вправе самостоятельно обратиться к прокурору района, в котором слушается дело, с заявлением о вступлении в процесс.

Кроме того, при наличии оснований прокурор вправе даже в случае, когда он не принимал участия в процессе, оспорить принятое по делу решение в вышестоящем суде.

Показать все