Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Кировском районе закрыто очередное незаконное игорное заведение

В Кировском районе закрыто очередное незаконное игорное заведение

Прокуратура Кировского района провела проверку по факту возможного осуществлениянезаконной игорной деятельности в д.77 по пр. Стачек.

В ходе проверки установлено, что ООО «Атланта» под видом интернет кафе «Cubercafe» осуществляло проведение азартных игр. В помещениях выявлен терминал по средствам которого осуществлялось получение денежных средств от посетителей и выдавался чек на котором отображалась числовая комбинация, являющаяся доступом к азартным играм.

Противоправная деятельность игорного заведения пресечена.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции изъяты 21 системный блок, 21 монитор, 21 клавиатура, а также аппарат по приему и выдаче денежных средств. Указанное оборудование помещено на склад временного хранения ООО «Балт-Лайн», инициирована доследственная проверка.

Вопрос-Ответ

Автор: Наталья Тема: Трудовое законодательство В каком случае работник, приостановивший выход на работу в связи с невыплатой зарплаты, обязан выйти на работу по требованию работодателя. Показать ответ

На период приостановления работы, связанный с невыплатой зарплаты на срок более 15 дней, когда после письменного уведомления работодателя работник оставил рабочее место до выплаты задержанной суммы, за ним сохраняется средний заработок.

Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу. (ст. 142 Трудового кодекса РФ).

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры