Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 318-26-34
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура Петербургского метрополитена проводит проверку по факту ограничения продажи жетонов в метро

Прокуратура Петербургского метрополитена проводит проверку по факту ограничения продажи жетонов в метро

Прокуратура Петербургского метрополитена проводит проверку по факту письменных обращений граждан об ограничении продажи жетонов в метро. С 22 декабря в прокуратуру поступило 7 обращений от жителей города.

По результатам проверки будет решен вопрос о необходимости принятия мер прокурорского реагирования.

Вопрос-Ответ

Автор: Румянцев Никита Андреевич Как найти сводный план проверок субъектов предпринимательской деятельности на 2016 год? Показать ответ

Согласно п. 7. ст. 9 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» Генеральная прокуратура Российской Федерации формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети "Интернет" в срок до 31 декабря текущего календарного года.

В соответствии с п. 18 Порядка формирования органами прокуратуры ежегодного сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденного приказом Генерального Прокурора Российской Федерации от 11.08.2010 № 313, ежегодные планы размещаются на официальных сайтах контролирующих органов в сети Интернет, за исключением сведений ежегодных планов, распространение которых ограничено или запрещено в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В целях информирования субъектов предпринимательства все прокуратуры субъектов Российской Федерации, приравненные к ним транспортные прокуратуры и прокуратуры иных специализированных прокуратур размещают на своих сайтах соответствующие планы проверок в пределах субъекта Федерации либо компетенции специализированной прокуратуры как части единого сводного плана.

На сайте прокуратуры города размещен интерактивный план проверок, который соответствует требованиям, предъявляемым к типовой форме ежегодного плана проведения плановых проверок, установленных Правилами подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2010 N 489.

Для ознакомления с планом проверок в отношении своей организации достаточно на официальном сайте прокуратуры города пройти по ссылке «Деятельность» - «Сводный план проверок субъектов предпринимательства…» и заполнить графы "ИНН" и "ОГРН" организации.

Показать все