Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку в связи с информацией о нарушении закона на одном из кладбищ

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку в связи с информацией о нарушении закона на одном из кладбищ

Прокурор Колпинского района проводит проверку информации, поступившей от редакции программы «Чрезвычайное происшествие» телекомпании НТВ.

18 мая 2015 года на интернет ресурсе YouTube размещен видеоролик, в котором неизвестные лица на территории Нового Колпинского кладбища Санкт – Петербурга производят захоронение трупов в нарушение требований и норм законодательства о погребении и похоронном деле. В настоящее время прокуратурой Колпинского района проводится проверка на кладбище по фактам, показанным в данном сюжете с целью установления конкретного места произошедшего, лиц, допустивших нарушения требований федерального законодательства, и дальнейшего привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности.

Вопрос-Ответ

Автор: Денис Тема: Уголовное право и уголовный процесс Правомерно ли требование cотрудников ОВД о предоставлении информации, составляющей коммерческую тайну? Показать ответ

В соответствии со ст. 6 ФЗ "О коммерческой тайне" обладатель информации, составляющей коммерческую тайну, обязан предоставить эту информацию по запросу судов, органов предварительного следствия, органов дознания по делам, находящимся в их производстве, в порядке и на основаниях, которые предусмотрены законодательством Российской Федерации.

Действия оперативных подразделений, с которыми Вы не согласны, могут быть обжалованы в органы прокуратуры или в суд.

Показать все

Последние новости

Показать все