Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура Красногвардейского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города, подозреваемого в попытке сбыта героина с помощью «тайника-закладки»

Прокуратура Красногвардейского района признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города, подозреваемого в попытке сбыта героина с помощью «тайника-закладки»

Прокуратура Красногвардейского района признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении Алексея Евграфова, 1981 года рождения, ранее судимого.

Действия подозреваемого квалифицированы следствием по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

По версии следствия, Евграфов не позднее 14 часов 10 минут 02 октября 2015 года приискал смесь, содержащую наркотическое средство -героин, массой 5,42 гр., расфасованную в три пакета, один из которых он, с целью дальнейшего сбыта, заложил в «тайник-закладку», а два других хранил при себе.

Свой преступный умысел Евграфов до конца не довел по независящим от него обстоятельствам, в связи с задержанием его сотрудниками полиции.

В отношении Евграфова Красногвардейским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль прокуратурой района.

Вопрос-Ответ

Автор: Эрика Тема: Миграционное законодательство Куда я могу обратится с жалобой на работу районного отдела УФМС?  Показать ответ

Обжаловать действия (бездействия) районного отдела УФМС России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вы можете:

- в вышестоящий орган -  Управление Федеральной миграционной службы России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе направив обращение на официальном сайте УФМС: http://www.ufms.spb.ru/sender.php?vt=1

- в суд, в порядке, установленном ст. 1 ФЗ "Об обжаловании в суд действий, нарушающих права и свободы граждан". 

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры