Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 318-26-34
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актах

Прокуратура Выборгского района проводит «горячую линию» по вопросу соблюдения требований миграционного законодательства

Прокуратура Выборгского района проводит «горячую линию» по вопросу соблюдения требований миграционного законодательства

Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга 26 января 2016 года с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) проводит «горячую линию» по вопросу соблюдения требований миграционного законодательства.

В ходе «горячей линии» жители города могут оставить устные обращения о нарушениях миграционного законодательства, в том числе об известных фактах привлечения к работе иностранных граждан, массового скопления иностранных граждан и незаконного проживания мигрантов на территории района.

Телефон «горячей линии»: 541-86-83.

Вопрос-Ответ

Автор: Алла Тема: Гражданское право и гражданский процесс Каким образом можно добиться выполнения договорных обязательств от организации по договору об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям?  Ссылаясь на сокращение финансирования адресной инвестиционной программы по технологическому присоединению, организация не выполняет свои обязательства.  Показать ответ

По общему правилу, в соответствиии со ст. 310 Гражданского кодекса РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, и одностороннее изменение условий такого обязательства допускаются также в случаях, предусмотренных договором, если иное не вытекает из закона или существа обязательства.

Разрешить обозначенный спор возможно в гражданско-правовом порядке путем обращения в суд с соответствующим исковым заявлением к контрагенту, не исполнившему взятые на себя обязательства по договору, при условии соблюдения досудебного порядка урегулирования спора.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр