Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 318-26-34
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актах

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

Прокуратура Санкт-Петербурга провела служебную проверку в отношении прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью ГУМВД и УМВД (ОМВД) управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Ильи Зайцева.

В ходе проверки установлено, Зайцев 16 января 2016 года следуя на своем личном автомобиле сбил работницу «Горэлектротранс», не оказал потерпевшей помощь и скрылся с места происшествия. Впоследствии он совершил еще одно дорожно-транспортное происшествие.

В настоящее время работник прокуратуры Илья Зайцев приказом прокурора города от 19.01.2016 года уволен из органов прокуратуры за нарушении Присяги прокурора.

Вопрос-Ответ

Автор: Наталия Тема: Охрана окружающей среды и природопользование В каких случаях можно получить земельный участок безвозмездно? Показать ответ
Согласно ст.24 Земельного кодекса РФ в безвозмездное срочное пользование могут предоставляться земельные участки: 1) из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления, на срок не более чем один год; 2) из земель, находящихся в собственности граждан или юридических лиц, иным гражданам и юридическим лицам на основании договора; 3) из земель организаций, указанных в пункте 2 настоящей статьи, гражданам в виде служебного надела; 4) из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности, исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления, лицам, с которыми заключен государственный или муниципальный контракт на строительство объекта недвижимости, осуществляемое полностью за счет средств федерального бюджета, средств бюджета субъекта Российской Федерации или средств местного бюджета и ряде иных случаев. Гражданам земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование не предоставляются.
Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр