Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

Прокуратура Санкт-Петербурга провела служебную проверку в отношении прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью ГУМВД и УМВД (ОМВД) управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Ильи Зайцева.

В ходе проверки установлено, Зайцев 16 января 2016 года следуя на своем личном автомобиле сбил работницу «Горэлектротранс», не оказал потерпевшей помощь и скрылся с места происшествия. Впоследствии он совершил еще одно дорожно-транспортное происшествие.

В настоящее время работник прокуратуры Илья Зайцев приказом прокурора города от 19.01.2016 года уволен из органов прокуратуры за нарушении Присяги прокурора.

Вопрос-Ответ

Автор: Васильев Кирилл Тема: Государственное и муниципальное управление Обязан ли судебный пристав-исполнитель уведомлять меня о наложении ареста на мой банковский счет? Показать ответ

В соответствии со ст. 24 ФЗ "Об исполнительном производстве" в случаях, когда исполнительный документ подлежит немедленному исполнению, а также при наложении ареста на имущество и принятии иных обеспечительных мер судебный пристав-исполнитель вправе совершать исполнительные действия и применять меры принудительного исполнения без предварительного уведомления об этом лиц, участвующих в исполнительном производстве.

 Постановление о наложении ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, судебный пристав-исполнитель направляет в банк или иную кредитную организацию.

Банк или иная кредитная организация незамедлительно исполняет постановление о наложении ареста на денежные средства должника и сообщает судебному приставу-исполнителю реквизиты счетов должника и размер денежных средств должника, арестованных по каждому счету.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр