Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

В Санкт-Петербурге по результатам служебной проверки уволен сотрудник прокуратуры за совершение порочащего проступка

Прокуратура Санкт-Петербурга провела служебную проверку в отношении прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной деятельностью ГУМВД и УМВД (ОМВД) управления по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью ОВД и юстиции Ильи Зайцева.

В ходе проверки установлено, Зайцев 16 января 2016 года следуя на своем личном автомобиле сбил работницу «Горэлектротранс», не оказал потерпевшей помощь и скрылся с места происшествия. Впоследствии он совершил еще одно дорожно-транспортное происшествие.

В настоящее время работник прокуратуры Илья Зайцев приказом прокурора города от 19.01.2016 года уволен из органов прокуратуры за нарушении Присяги прокурора.

Вопрос-Ответ

Автор: Александр Тема: Трудовое законодательство Можно ли работать в школе с погашенной судимостью на технической должности? Показать ответ

Ограничения на занятие трудовой деятельностью в сфере образования установлены ст. 351.1 Трудового кодекса РФ и касаются, в том числе, лиц, имеющих или имевших судимость за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности, половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, основ конституционного строя и безопасности государства, мира и безопасности человечества, а также против общественной безопасности.

Вопрос о возможности трудоустройства в школе на технические должности лиц, имевших судимость, в каждом конкретном случае решается индивидуально и только после проверки, для чего должны быть истребованы сведения о судимости.

Показать все