Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным решение о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного сброса отходов у береговой линии реки Кузьминка

Природоохранная прокуратура  Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным решение о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного сброса отходов у береговой линии реки Кузьминка

Природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга в мае - июне 2016 года провела проверки по факту несанкционированного сброса отходов на почву земельного участка, примыкающего к береговой линии реки Кузьминка.

Установлено, что на территории Пушкинского района, поселка Шушары, отделения Бадаевское, участок 305, кадастровый номер 78:42:001508:64, на земельном участке общей площадью 1 Га, незаконно организовано хранение отходов производства и потребления, не защищенных от воздействия атмосферных осадков, что повлекло загрязнение почвы и окружающей среды.

Природоохранная прокуратура Санкт-Петербурга направила материалы проверки в СО по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

В июле 2016 года СО по Пушкинскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшие загрязнение, отравление или заражение окружающей среды).

Природоохранная прокуратура признала законным и обоснованным решение о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга.

Вопрос-Ответ

Автор: Евгений Тема: Трудовое законодательство На предприятии уволился генеральный директор и единственный работника отдела персонала. Как мне уволиться и получить свою трудовую книжку? Показать ответ

Увольнение руководителя организации и кадрового работника не является основанием для нарушения или ограничения Ваших трудовых прав, в том числе права на увольнение по собственному желанию. 

Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в Гострудинспекцию для инициирования проверки в отношении Вашего работодателя.

Показать все