Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Мужчина предстанет перед судом за незаконное проведение азартных игр

Мужчина предстанет перед судом за незаконное проведение азартных игр

Прокуратура Колпинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Владислава Колбасы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, с мая по июль 2016 года обвиняемый вступил в преступный сговор с неустановленными лицами с целью незаконного проведения в одной из квартир по улице Пролетарской азартных игр с использованием игрового оборудования – игровых автоматов.

Согласно распределению ролей он выполнял функции администратора, в обязанности которого входило получение денег от граждан и выдача выигрыша.

Уголовное дело направлено в Колпинский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Вопрос-Ответ

Автор: Мусихина Виктория Тема: Гражданское право и гражданский процесс В какую прокуратуру обращаться при нарушении работодателем трудового законодательства? Хочу подать в суд на работодателя. Показать ответ

В силу п.1ч.1 ст.22 Гражданского процессуального кодекса РФ и ст.ст. 382, 391 Трудового кодекса РФ дела по спорам, возникающим из трудовых правоотношений, подведомственны судам общей юрисдикции.

Согласно ст.28 Гражданского процессуального кодекса РФ иск к организации предъявляется по месту нахождения организации.

В соответствии с полномочиями, предоставленными ч.1 ст.45 Гражданского процессуального кодекса РФ, заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором на основании обращения к нему гражданина о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов, в том числе в сфере трудовых (служебных) и иных непосредственно связанных с ними отношений.

При таком положении, если работодателем нарушены Ваши трудовые права, вам необходимо обратиться в районную прокуратуру по месту нахождения организации – работодателя с заявлением о предъявлении прокуратурой района иска (заявления) в защиту Ваших трудовых прав.

Показать все

Последние новости

Показать все