Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Вынесен приговор за организацию и проведение азартных игр

Вынесен приговор за организацию и проведение азартных игр

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение в отношении Николая Иванова и Антона Лаевского.

Они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

Суд установил, что Иванов и Лаевский приискали помещение для незаконной организации и проведения азартных игр, приобрели 20 игровых автоматов, получали от участников азартных игр в качестве ставок деньги, после чего предоставляли игрокам доступ к игре.

Подсудимые вину в совершении преступления признали полностью.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд признал Николая Иванова и Антона Лаевского виновными в совершении инкриминируемого преступления и назначил каждому наказание на 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

Вопрос-Ответ

Автор: Виктория Александровна Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Где я могу получить помощь, если я не справляюсь с воспитанием моего несовершеннолетнего сына? Показать ответ
В данной ситуации Вы можете обратиться с заявлением в орган социальной защиты населения для проведения индивидуальной профилактической работы в отношении Вашего несовершеннолетнего сына, в соответствии со ст. 6 ФЗ "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних". На основании просьб несовершеннолетних, их родителей или иных законных представителей учреждения социального обслуживания, к которым относятся территориальные центры социальной помощи семье и детям, центры психолого-педагогической помощи населению, центры экстренной психологической помощи и иные учреждения социального обслуживания предоставляют социальные услуги несовершеннолетним, находящимся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации.
Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр