Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Жителю города назначено наказание за уклонение от административного надзора

Жителю города назначено наказание за уклонение от административного надзора

Колпинским районным судом Санкт-Петербурга вынесен приговор в отношении Владимира Казакевича.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений).

По версии следствия, Казакевич, являясь лицом, в отношении которого решением суда установлен административный надзор сроком на 8 лет, без уважительных причин уклонялся от административного надзора, по месту жительства и пребывания не проживал, неоднократно привлекался к административной ответственности.

Суд с учетом позиции государственного обвинения признал Казакевича виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 8 месяцев.

Вопрос-Ответ

Автор: Макарова Анна Тема: Государственное и муниципальное управление Действует ли в прокуратуре города институт общественных помощников прокурора? Подбирают ли прокуроры районов кандидатов в общественные помощники, которые рассматриваются в перспективе как кандидаты на службу в прокуратуре? Показать ответ

В прокуратуре Санкт-Петербурга имеется институт общественных помощников. Кандидаты в общественные помощники подбираются отделом кадров прокуратуры города. Как правило, общественные помощники прокурора - это студенты юридических ВУЗов, с которыми прокуратурой Санкт-Петербурга заключено соглашение о сотрудничестве или лица, уже получившие высшее профессиональное образование в этих ВУЗах.

Для получения более подробной информации можно обратиться в отдел кадров прокуратуры города по адресу: Санкт-Петербург, ул.Почтамтская, д.2/9 в приемные дни и часы: вторник, среда, четверг с 16 до 18 часов.

Показать все