Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Мужчина осужден за использование заведомо подложного документа

Мужчина осужден за использование заведомо подложного документа

Прокуратура Пушкинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Санжара Сувонкулова.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Суд установил, что Сувонкулов в июле 2016 года приобрел подложный патент, оформленный на его имя, после чего предъявил его при проверке документов сотрудникам полиции.

Мировой судья судебного участка №179 Санкт-Петербурга с учетом позиции государственного обвинения признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа.

Вопрос-Ответ

Автор: Юлия Андреевна Тема: Права потребителей Как подать жалобу на адвоката? Показать ответ

Поступок адвоката, который порочит его честь и достоинство, умаляет авторитет адвокатуры, неисполнение или ненадлежащее исполнение адвокатом своих профессиональных обязанностей перед доверителем, а также неисполнение решений органов адвокатской палаты являются предметом рассмотрения соответствующей квалификационной комиссии и Совета адвокатской палаты, членом которой состоит адвокат, что установлено ст. 19 Кодекса профессиональной этики адвоката.

В своей жалобе, поданной в письменной форме, следует указать: 1) наименование адвокатской палаты, в которую подается жалоба2) свои фамилию, имя, отчество и  место жительства;3) фамилия и имя (инициалы) адвоката, в отношении которого ставится вопрос о возбуждении дисциплинарного производства;4) конкретные действия (бездействие) адвоката, в которых выразилось нарушение им профессиональных обязанностей;5) обстоятельства, на которых Вы основываете свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр