Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

После представления прокуратуры дорогу в поселке Комарово отремонтировали

После представления прокуратуры дорогу в поселке Комарово отремонтировали

Жители поселка Комарово обратились в прокуратуру Курортного района в жалобой на ненадлежащее состояние дорожного покрытия одной из улиц поселка.

в ходе проверки установлено, что в асфальтобетонном покрытии на всей протяженности улицы присутствуют многочисленные выбоины, превышающие предельно допустимые размеры.

Однако дорожное предприятие, осуществляющее содержание улицы, своевременно мер по устранению повреждения дорожного полотна не предприняло.

Прокуратура района в адрес директора организации внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Контрольная проверка показала, что предприятие провело противоаварийные работы, нарушения устранены.

Вопрос-Ответ

Автор: Дмитрий Тема: О противодействии коррупции В каких случаях сотрудник полиции вправе изъять паспорт и что делать в таком случае? Показать ответ

Паспорт может быть изъят, если имеет признаки подделки, а также подлежит изъятию в случае заключения гражданина под стражу или осуждения к лишению свободы.

Незаконные действия сотрудников полиции обжалуйте руководству органов МВД России,прокуратуры или в суд.

Показать все

Последние новости

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры