Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Директор Службы заказчика администрации Калининского района осужден за получение взяток

Директор Службы заказчика администрации Калининского района осужден за получение взяток

Калининский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Служба заказчика администрации Калининского района Санкт-Петербурга» Антона Чуприна.

Он признан виновным в совершении 2 преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом через посредника, в значительном размере).

Суд установил, что Чуприн получил от учредителя коммерческой строительной организации за обеспечение беспрепятственного приема выполненных работ и подписание всех необходимых документов взятку в размере 4 процентов от суммы государственных контрактов на осуществление текущего ремонта в городской поликлинике на общую сумму более 200 тыс. рублей.

В ходе судебного заседания Чуприн вину в совершении преступлений признал, просил рассмотреть уголовное дело в особом порядке.

Согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал подсудимого виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде штрафа.

Приговор вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Светлана Тема: Права потребителей Обязана ли поликлиника обеспечивать пациента бахилами?  Показать ответ

В соответствии с п. 13.6 Постановления  при проведении лечебно-диагностических манипуляций, в том числе в условиях амбулаторно-поликлинического приема пациент обеспечивается индивидуальным комплектом белья (простыни, подкладные пеленки, салфетки, бахилы), в том числе разовым.

Отказ в предоставлении медицинской помощи по причине отсутствия бахил является неправомерным.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр