Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Мужчина отправится в колонию строго режима на длительный срок за убийство жены

Мужчина отправится в колонию строго режима на длительный срок за убийство жены

Прокуратура Красносельского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Геннадия Перминова.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Суд установил, что Перминов в январе 2017 на почве личных неприязненных отношений нанес своей супруге не менее 65 ударов 5 ножами в область лица, шеи, груди, живота, от которых женщина скончалась на месте.

Подсудимый полностью признал вину в совершении преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя, характера и степени общественной опасности совершенного преступления, суд признал Перминова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 9,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Алексей Тема: Трудовое законодательство Имеет ли право работодатель уволить работника за отказ от перевода системы оплаты труда из одного банка в другой? Показать ответ

Увольнение сотрудника за отказ от перевода системы оплаты труда из одного банка в другой не предусмотрено трудовым законодательством

 

В соответствии со ст. 136 ТК РФ заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо перечисляется на указанный работником счет в банке на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором.

Заработная плата выплачивается непосредственно работнику, за исключением случаев, когда иной способ выплаты предусматривается федеральным законом или трудовым договором.

Кроме того, увольнение сотрудника за отказ от перевода системы оплаты труда из одного банка в другой не предусмотрено трудовым законодательством.

В случае нарушения трудовых прав Вы можете обратиться в государственную инспекцию труда г. Санкт-Петербурга.

Показать все

Последние новости

Показать все