Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Петродворцовом районе после вмешательства прокуратуры отремонтирован пандус перед входом в магазин

В Петродворцовом районе после вмешательства прокуратуры отремонтирован пандус перед входом в магазин

Прокуратура Петродворцового района на основании поступившей информации провела проверку соблюдения требований об обеспечении доступа инвалидов к помещению магазина «Десятка» в деятельности ООО «Арсенал».

Установлено, что в нарушение требований закона при входе в помещение магазина превышен допустимый уклон пандуса, ширина между его поручнями не соответствовала допустимым размерам, отсутствовали цветовая маркировка наклонной поверхности пандуса и наружные вызывные устройства, что препятствовало беспрепятственному доступу инвалидов и других маломобильных граждан в магазин.

Прокуратура района внесла в адрес генерального директора организации Сергея Фомина представление об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено, произведен ремонт пандуса и установлены информационные таблички с номером вызова сотрудников магазина.

Вопрос-Ответ

Автор: Екатерина Тема: Государственное и муниципальное управление В какой форме следует подавать обращение в прокуратуру с необходимыми приложениями? Показать ответ

В соответствии с п. 2.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013 органы прокуратуры рассматривают обращения, поступившие в письменной или устной форме на личном приеме, по почте, телеграфу, факсимильной связи, информационным системам общего пользования. 

Свое обращение с необходимыми приложениями Вы можете направить в любой удобной для Вас форме - по почте, факсу, посредством использования сервиса "Интернет-приемная" на официальном сайте прокуратуры города, на личном приеме.

Показать все