Интернет-приемная

Дежурный прокурор
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
(812) 318-26-11
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте

Не принимают заявления о преступлении – сообщи в прокуратуру, в Кронштадтском районе проводится «горячая линия»

Прокуратура Кронштадтского района 26 октября 2017 года в рамках работы по выявлению фактов сокрытия от учета преступлений, с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут проводит «горячую линию». Жители района могут оставить устные обращения по вопросам незаконных действий (бездействия) сотрудников полиции ОМВД района, в том числе нерегистрации заявлений органами внутренних дел, а также о случаях совершения преступлений, о которых не заявлено ранее.

Сообщения принимаются по телефону: 311-58-89.

Вопрос-Ответ

Автор: Роман Тема: Трудовое законодательство Какие требования предъявляются к общественным помощникам в органах прокуратуры Санкт-Петербурга? Показать ответ

В соответствии с Положением о работе с общественными помощниками в прокуратуре Санкт-Петербурга, утвержденным приказом прокурора города от 16.05.2012 № 95 к осуществлению деятельности общественного помощника прокурора может быть допущено дееспособное физическое лицо:

- достигшее возраста 18 лет;

- имеющее юридическое образование либо имеющее среднее образование и являющееся студентом юридического факультета учреждения высшего профессионального образования с государственной аккредитацией;

- в отношении которого не осуществляется (не осуществлялось) уголовное преследование;

- которое не привлекается (не привлекалось) к административной ответственности;

- годное по состоянию здоровья, моральным и деловым качествам к осуществлению в качестве общественного помощника прокурора;

- добровольно изъявившее желание участвовать в работе в органах прокуратуры на общественных началах.

Показать все