Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

За сбыт гашиша – в колонию строгого режима на 4 года

За сбыт гашиша – в колонию строгого режима на 4 года

Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынесен приговор по уголовному делу в отношении Александра Клокова.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере).

По версии следствия, Клоков в июле 2017, находясь у дома по улице Борисова в Сестрорецке, сбыл своему знакомому наркотическое средство – гашиш в значительном размере.

Подсудимый не признал вину в совершении преступления.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Курортного района, суд признал Клокова виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Артем Тема: Миграционное законодательство Куда можно анонимно сообщить о нелегалах, незаконно проживающих в одной из квартир дома, которые запугивают жильцов, угрожая убийством, а участковый на заявление не реагирует? Показать ответ

Сообщите в Управление Федеральной миграционной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуру района, в том числе на сайты названных органов, или на "горячую линию" Правительства Санкт-Петербурга по телефону 004.

Бездействие участкового обжалуйте руководителю отдела полиции, начальнику территориального управления МВД России, начальнику Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области или прокурору района.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр