Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Кронштадтском районе городская больница нарушила правила хранения наркотических средств

В Кронштадтском районе городская больница нарушила правила хранения наркотических средств

Прокуратура Кронштадтского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения требований федерального законодательства об обороте наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ и их прекурсоров в деятельности СПб ГБУЗ «Городская больница СвятогоПраведного Иоанна Кронштадтского».

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований закона в медицинском учреждении отсутствует акт определения категории объекта, не соблюдены требования к дверным конструкциям.

Имеющиеся в больнице помещения, где хранятся наркотические средства и психотропные вещества, не оснащены внутренними дверями не менее 1 класса защиты.

По результатам проверки прокуратура района в отношении учреждения возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 6.16 КоАП РФ (нарушение правил хранения, учета наркотических средств, психотропных веществ, подлежащих контролю в Российской Федерации), которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Вопрос-Ответ

Автор: Марина Тема: Жилищное право и ЖКХ Как должен осуществляться расчет стоимости подогрева холодной воды для горячего водоснабжения? Показать ответ

В соответствии с постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") размер платы потребителя за коммунальную услугу по горячему водоснабжению (при отсутствии централизованного горячего водоснабжения) определяется как сумма 2 составляющих:

произведение объема потребленной потребителем горячей воды, приготовленной исполнителем, и тарифа на холодную воду;стоимость коммунального ресурса, использованного для подогрева холодной воды при производстве коммунальной услуги по горячему водоснабжению, отнесенная на потребителя в каждом жилом и нежилом помещении пропорционально объему горячей воды, потребленному за расчетный период в жилом или нежилом помещении.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр