Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Учреждение оштрафовано за нарушение сроков размещения отчета об объеме закупок

Учреждение оштрафовано за нарушение сроков размещения отчета об объеме закупок

Прокуратура Московского района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения законодательства в сфере закупок для обеспечения государственных нужд в деятельности СПБ ГБУ «Централизованная библиотечная система Московского района Санкт-Петербурга».

Согласно требованиям закона, заказчик по итогам года обязан составить отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций и разместить его в единой информационной системе.

В ходе проверки установлено, что СПб ГБУ «Центральная библиотечная система Московского района» разместило этот отчет с нарушением предусмотренного законом срока.

Прокуратура района в отношении должностного лица Учреждения возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.4. ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд), в результате чего виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Вопрос-Ответ

Автор: Марина Шнейдер Тема: Государственное и муниципальное управление Существует ли особая форма обращения в органы прокуратуры и где с нею можно ознакомиться? Показать ответ

В соответствии с п. 2.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора РФ № 45 от 30.01.2013 органы прокуратуры рассматривают обращения, поступившие в письменной или устной форме на личном приеме, по почте, телеграфу, факсимильной связи, информационным системам общего пользования. 

Свое обращение (в свободном изложении) с необходимыми приложениями Вы можете направить в любой удобной для Вас форме - по почте, факсу, посредством использования сервиса "Интернет-приемная" на официальном сайте прокуратуры города, на личном приеме.

Показать все

Последние новости

Показать все