Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Приморском районе поликлиника не оплатила в срок заключенные контракты

В Приморском районе поликлиника не оплатила в срок заключенные контракты

Прокуратура Приморского района по проверила соблюдение требований закона в СПб ГБУЗ «Городская стоматологическая поликлиника №33».

Прокуроры установили, что по 6 контрактам, заключенным с предпринимателями на сумму более 500 тыс. рублей, нарушены сроки оплаты.

Прокуратура района по результатам проверки руководителю учреждения внесла представление об устранении нарушений, а также возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд).

По постановлению прокуратуры УФАС по Санкт-Петербургу привлекло к административной ответственности главного бухгалтера учреждения.

Вопрос-Ответ

Автор: Олег Тема: Уголовное право и уголовный процесс Вправе ли работники службы безопасности коммерческой организации запрашивать в ИЦ ГУ МВД сведения о судимости лица, принимаемого на работу? Показать ответ

Приказ МВД РФ от 07.11.2011 N 1121 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования" (п. 2.1) указывает круг лиц, которые могут обращаться в органы внутренних дел с заявлениями о предоставлении справок о наличии (отсутствии) судимости, в том числе погашенной и снятой, и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования. Заявителями могут быть граждане РФ (иностранные граждане и лица без гражданства), их уполномоченные представители, а также государственные или муниципальные органы, имеющие право на обработку персональных данных о судимости в пределах полномочий, предоставленных им в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо в силу наделения их заявителями. Представители служб безопасности коммерческих организаций к таковым не относятся.

Показать все

Последние новости

Показать все