Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Неявка в суд не освобождает от наказания

Неявка в суд не освобождает от наказания

Прокуратура Красногвардейского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Всеволода Крупенько.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Суд установил, что Крупенько в феврале 2017, находясь в припаркованном у дома по Индустриальному проспекту автомобиле, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» сбыл местному жителю за денежное вознаграждение наркотическое средство гашиш массой более 3 гр.

Подсудимый признал вину в совершении преступления, однако, в день оглашения приговора в суд не явился, приговор был постановлен без него с одновременным объявлением мужчины в розыск.

С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, наличия смягчающих- активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств приговором Красногвардейского районного суда Крупенько признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Алексей Тема: Гражданское право и гражданский процесс Возможно ли получить свидетельство о праве собственности при наличии законных на то оснований, если в Росреестре отказали в его выдаче? Показать ответ

В случае отказа органа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в регистрации права собственности на недвижимое имущество Вы вправе обжаловать в судебном порядке. Исковое заявление о признании права собственности на жилое помещение в соответсвии с правилами подсудности, установленными ч. 1 ст. 30 Гражданского процессуального кодекса РФ, подается в суд по месту нахождения недвижимого имущества.

Показать все