Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Строительная организация предостережена о недопустимости нарушения сроков сдачи строительства детского сада

Строительная организация предостережена о недопустимости нарушения сроков сдачи строительства детского сада

Прокуратура Фрунзенского района провела проверку исполнения федерального законодательства при строительстве детского сада ООО «Строй-Мастер».

Установлено, что между Комитетом по строительству Санкт-Петербурга и ООО «Строй-Мастер» заключен государственный контракт на строительство детского сада по проспекту Славы.

Срок окончания строительства установлен на 15 декабря 2017.

По состоянию на конец ноября 2017 на объекте производятся работы по благоустройству территории, наружной отделки фасадов, заканчивается внутренняя отделка помещений, ведется монтаж оборудования. Работы завершены на 90%.

Исходя из объяснений должностных лиц ООО «Строй-Мастер» о степени готовности строительства детского сада, а также визуальной картины строящегося объекта, имелись основания полагать, что предусмотренные контрактом сроки сдачи здания могут быть нарушены, в связи с чем, генеральному директору строительной фирмы вынесено предостережение.

Вопрос-Ответ

Автор: Елена Тема: Уголовное право и уголовный процесс На каком основании сотрудники полиции могут осуществлять розыск лица, в отношении которого возбуждено уголовное дело? Показать ответ

В соответствии со ст. 210 Уголовно-процессуального кодекса РФ, если место нахождения подозреваемого, обвиняемого неизвестно, то следователь поручает его розыск органам дознания, о чем указывает в постановлении о приостановлении предварительного следствия или выносит отдельное постановление. При этом розыск подозреваемого, обвиняемого может быть объявлен как во время производства предварительного следствия, так и одновременно с его приостановлением.

Показать все