Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении главы муниципального образования, признанного виновным в разбое

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении главы муниципального образования, признанного виновным в разбое

Красносельский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении главы внутригородского муниципального образования г. Колпино Вадима Иванова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением оружия в крупном размере).

Суд установил, что Иванов осенью 2003 года вступил в сговор с пятью своими знакомыми. Они совместно разработали план и распределили роли.

После этого сообщники прибыли по месту жительства потерпевших, где напали на них и похитили 46 тыс. долларов США, выстрелив при этом из пистолета.

Приговором суда Вадим Иванов признан виновным в совершении этого преступления и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подсудимый свою вину в инкриминируемом деянии не признал.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее остальные соучастники деяния признаны судом виновными в совершении указанных преступлений.

Вопрос-Ответ

Автор: Ващенко Ольга Тема: Трудовое законодательство Я не удовлетворена ответом Трудовой инспекции на мою жалобу о нарушении трудовых прав. Какие документы необходимо приложить к моему обращению в прокуратуру? Показать ответ

К заявлению в прокуратуру об обжаловании решения, принятого Государственной инспекцией труда, необходимо приложить копию ответа, данного Вам инспекцией.

Показать все