Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Гендиректору управляющей компании внесено представление за ненадлежащее содержание многоквартирного дома

Гендиректору управляющей компании внесено представление за ненадлежащее содержание многоквартирного дома

Прокуратура Колпинского района по поступившему обращению совместно со специалистом жилищной инспекции провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства при осуществлении управления многоквартирным жилым домом по улице Адмиралтейской в деятельности ООО «УК «Жилой квартал».

Установлено, что в нарушение требований закона организация ненадлежащим образом осуществляет уборку территории; имеется частичное отслоение штукатурного слоя на балконных плитах; негерметичное примыкание балконных плит с оголением арматуры; захламление подвальных помещений дома мусором; повреждение кровельного покрытия, а также его негерметичное примыкание к шахте машинного помещения.

Прокуратура района в адрес генерального директора Общества внесла представление об устранении нарушений, которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Вопрос-Ответ

Автор: Галина Тема: Социальная защита граждан Какие существуют ограничения по взысканию судебным приставом-исполнителем долга? Показать ответ

В соответствии со ст. 99 Федерального закона "Об исполнительном производстве" при исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника- гражданина может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов. Данное ограничение не применяется при взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца и возмещении ущерба, причиненного преступлением. В этих случаях размер удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина не может превышать 70%.

Ограничения не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением последнего периодического платежа.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр