Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Мужчина оштрафован на 300 тысяч рублей за незаконное проведение азартных игр

Мужчина оштрафован на 300 тысяч рублей за незаконное проведение азартных игр

Прокуратура Петроградского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Александра Ветка.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, подсудимый нашел помещение, где участвовал в организации и проведении азартных игр.

При помощи соучастников он обменивал денежные средства на игровые фишки, выдавал игрокам выигрыш, контролировал процесс проведения азартных игр, распределял прибыль, а также обеспечил это игорное заведение охраной и режимом пропуска посетителей.

С учетом позиции государственного обвинения, суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Боридько Василий Тема: Обращения граждан в прокуратуру Можно ли подать документы в суд в электронном виде? Показать ответ

Положения ст. 3 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, ст. 45 Кодекса административного производства Российской Федерации предусматривают возможность подачи искового заявления, административного искового заявления, заявления, жалобы, представления и иных документов в суд в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, посредством заполнения формы, размещенной на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

В соответствии с приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 27.12.2016 № 251 «Об утверждении Порядка подачи в федеральные суды общей юрисдикции документов в электронном виде, в том числе в форме электронного документа» документы в электронном виде подаются через личный кабинет пользователя, созданный в разделе «Подача процессуальных документов в электронном виде» официального сайта суда, который расположен на интернет-портале ГАС «Правосудие» (www.sudrf.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр