Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Выявлены нарушения при размещении информации по муниципальному контракту

Выявлены нарушения при размещении информации по муниципальному контракту

Прокуратура Колпинского района провела проверку соблюдения бюджетного законодательства при размещении государственного и муниципального заказа в деятельности МА ВМО Петро-Славянка.

В ходе мониторинга установлено, что на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru заказчик МА ВМО Петро-Славянка разместила извещение об осуществлении закупки путем проведения запроса предложений с целью заключения муниципального контракта на текущий ремонт придомовых территорий и дворовых территорий, дорог, обустройство площадок, расположенных в пределах границ муниципального образования поселок Петро-Славянка в 2017 году.

По результатам проведения запроса предложений по закупке между МА ВМО Петро-Славянка и ОАО «Автодор Санкт-Петербург» заключен муниципальный контракт.

В нарушение требований закона информация о заключенном контракте на официальном сайте размещена не в полном объеме – опубликованы сканированные копии первой и шестнадцатой страниц муниципального контракта.

Прокуратура района в адрес Главы МА ВМО Петро-Славянка внесла представление об устранении нарушений, которое находится на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.

Вопрос-Ответ

Автор: Светлана Ж Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Можно ли подать заявление об увеличении размера алиментов по своему месту жительства? Показать ответ

Статьей. 29 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации регламентирована подсудность по выбору истца, куда в том числе включены иски о взыскании алиментов. С учетом данного положения закона исковое заявление об увеличении размера взыскиваемых алиментов может быть подано в суд по месту жительства истца.

Показать все