Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Вынесен приговор по делу о производстве фальсифицированных медицинских изделиях в крупном размере

Вынесен приговор по делу о производстве фальсифицированных медицинских изделиях в крупном размере

Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Игоря Игумнова и Татьяны Толочко.

Они обвинялись в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238.1 УК РФ (производство фальсифицированных медицинских изделий в крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Суд установил, что в период с мая 2015 по август 2015 подсудимые произвели фальсифицированные медицинские изделия - 7 паровых стерилизаторов, якобы производства АО «Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов», общей стоимостью более 550 тыс. рублей, что является крупным размером.

Игумнов не признал вину в совершении преступления, Толочко - признала в полном объеме.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Фрунзенского района суд признал подсудимых виновными в совершении преступления и назначил наказание - Игумнову – на 5,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года с лишением права заниматься профессиональной деятельностью, связанной с производством, ремонтом и обслуживанием медицинских изделий на 2 года, Толочко – на 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Алексей Тема: Административное законодательство Имеются ли законодательно установленные критериии уровня шума в ночное время? Показать ответ

Условияем наступления административной ответственности по ст. 8 Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" за использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах и иные действия является нарушение тишины и покоя граждан в ночное время.

Иных требований к уровню шума Закон Санкт-Петербурга не предъявляет.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр