Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко обратился с напутственным словом к молодым сотрудникам прокуратуры

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко обратился с напутственным словом к молодым сотрудникам прокуратуры

Сегодня, 19 января 2018, в прокуратуре Санкт-Петербурга состоялась первоначальная аттестация молодых прокурорских работников.

Прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко обратился с напутственным словом к молодым специалистам прокуратуры и рассказал об основных функциях по осуществлению прокурорского надзора.

Он поставил перед ними основные задачи в работе и ориентировал на достижение высоких результатов по укреплению законности и правопорядка.

Особое внимание прокурор города обратил на необходимость тщательного анализа оперативной обстановки на поднадзорной территории с целью принятия мер, направленных на предотвращение возможных негативных ситуаций.

Главное в работе – восстановление нарушенных прав граждан, а также защита интересов государства.

Вопрос-Ответ

Автор: Максим Тема: Жилищное право и ЖКХ На крыше жилого дома установили антенну, в связи с чем я почувствовал ухудшение состояния здоровья. Что делать? Показать ответ

В данной ситуации следует обращаться в органы Роспотребнадзора в целях инициирования производства необходимых замеров. В случае, если показатели излучения превысят предельно допустимые значения, собственнику или иному уполномоченному лицу будет направлено предписание о демонтаже антенны.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр