Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Почти 30 человек травмировались в Кронштадтском районе из-за плохой зимней уборки

Почти 30 человек травмировались в Кронштадтском районе из-за плохой зимней уборки

Прокуратура Кронштадтского района проверила исполнение требований закона, регулирующего порядок уборки улиц и внутридомовых территорий от снега и льда, в деятельности ООО «ЖКС Кронштадтского района».

Прокуроры выявили некачественную зимнюю уборку внутриквартальных территорий района.

Между местной администрацией и ЖКС заключен контракт на уборку внутриквартальных проездов.

По информации администрации 28 граждан обратились за медицинской помощью с травмами, полученными в результате падения из-за гололеда в зимний период 2017-2018 г.

Несвоевременное принятие мер по уборке наледи и снега с придомовой территории представляет опасность для жизни и здоровья населения и приводит к получению травм.

Причиной этого явилось ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей сотрудниками ЖКС, в обязанности которых входит работа по очистке.

Прокуратура района в адрес генерального директора ООО «ЖКС Кронштадтского района» внесла представление об устранении нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных лиц к ответственности.

Вопрос-Ответ

Автор: Дмитрий Тема: Права потребителей Куда можно пожаловаться на неправомерные действия банка, а также на игнорирование моих претензий? Показать ответ

В данной ситуации Вы можете обратиться в Управление Роспотребнадзора по г Санкт-Петербургу или в Главное Управление Центробанка России по Санкт-Петербургу для организации проверки обоснованности действий сотрудников отделения банка.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр