Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

После представления прокуратуры организация погасила долги по заработной плате

После представления прокуратуры организация погасила долги по заработной плате

Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга проверила соблюдение трудовых прав работников ООО СК «Эрика-Строй».

Проверка показала, что в нарушение требований закона в декабре 2017 года перед работниками организации образовалась задолженность по заработной плате в размере более полумиллиона рублей.

Прокуратура района в адрес генерального директора Общества внесла представление об устранении нарушений, которое рассмотрено и удовлетворено. В настоящее время задолженность по заработной плате перед работниками организации погашена в полном объеме.

Вопрос-Ответ

Автор: Елена Тема: Социальная защита граждан Работодатель нерегулярно выплачивает пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Что делать? Показать ответ

Пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет выплачивается матери или иному лицу, фактически осуществляющему уход за ребенком, находящемуся в отпуске по уходу за ребенком, по месту работы (службы) из средств, сформированных за счет взносов работодателя в Фонд социального страхования.

Частичная невыплата  свыше трех месяцев пособий и иных установленных законом выплат или полная невыплата их в течение двух месяцев, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации является уголовно наказуемым деянием (ст. 145.1 УК РФ).

За защитой своих прав Вы можете обратиться в органы прокуратуры по месту нахождения организации или направить заявление в электронной форме в разделе Интенет-приемная: http://procspb.ru/internet-reception/obracsheniya .

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр