Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

По факту падения наледи на женщину внесено представление

По факту падения наледи на женщину внесено представление

Прокуратура Василеостровского района провела проверку по факту падения наледи 8 февраля 2018 года с дома по улице Репина на женщину, которая от полученных повреждений скончалась в больнице.

Установлено, что этот дом находится в управлении ООО «УК Возрождение».

Ранее прокуратура района объявила предостережения о недопустимости нарушения закона руководителям управляющих организаций, в том числе, ООО «УК Возрождение», для предотвращения нарушения требований закона в ходе зимней уборки, нарушения прав граждан на благоприятные и безопасные условия проживания.

По факту падения наледи на неизвестную женщину с дома по улице Репина прокуратура района генеральному директору ООО «УК Возрождение» внесла представление об устранении нарушений закона и поставила вопрос о привлечении виновных должностных к дисциплинарной ответственности.

Уголовно-правовая оценка действиям виновных лиц будет дана в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту следственными органами.

Ход и результаты расследования этого уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Василеостровского района.

Вопрос-Ответ

Автор: Игорь Тема: Уголовное право и уголовный процесс Что делать, если в возбуждении уголовного дела по факту причинения ущерба автомобилю отказано? Показать ответ

Законность отказа в возбуждении уголовного дела может быть проверена на основании Вашего заявления руководителем органа дознания, прокуратурой района или судом. Взыскание причиненного ущерба возможно на основании решения суда.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр