Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Центральном районе коммерческие организации трудоустроили иностранцев, не имеющих разрешений на работу

В Центральном районе коммерческие организации трудоустроили иностранцев, не имеющих разрешений на работу

Прокуратура Центрального района Санкт-Петербурга провела проверку соблюдения миграционного законодательства ООО «Дом» и ООО «Интерра».

Установлено, что в этих организациях осуществляли трудовую деятельность 4 иностранных гражданина, не имеющих разрешений на работу либо патентов на осуществление этой деятельности.

Прокуратура района в отношении юридических и должностных лиц возбудила 6 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранных граждан без получения в установленном законом порядке разрешения на привлечение и использование иностранных работников, если такое разрешение требуется в соответствии с федеральным законом, совершенное в городе федерального значения).

Материалы административных дел направлены в территориальный отдел управления вопросами миграции по Центральному району ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Ход рассмотрения этих дел контролирует прокуратура района.

Вопрос-Ответ

Автор: Алексей Тема: Гражданское право и гражданский процесс Возможно ли получить свидетельство о праве собственности при наличии законных на то оснований, если в Росреестре отказали в его выдаче? Показать ответ

В случае отказа органа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в регистрации права собственности на недвижимое имущество Вы вправе обжаловать в судебном порядке. Исковое заявление о признании права собственности на жилое помещение в соответсвии с правилами подсудности, установленными ч. 1 ст. 30 Гражданского процессуального кодекса РФ, подается в суд по месту нахождения недвижимого имущества.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр