Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты

По результатам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты

Прокуратура Колпинского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры района.

По версии следствия, в период с марта по октябрь 2017 генеральный директор одной из коммерческих фирм свыше 2 месяцев полностью не выплачивал работникам организации зарплату, а также иные установленные законом выплаты.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Федор Тема: Социальная защита граждан Имеет ли право врач отказать пациенту в лечении при наличии квоты на ВМП? Показать ответ

В соответствии со ст.  34 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" направление граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет средств бюджета соответствующего уровня осуществляется  в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития РФ от 28.12.2011 N 1689н "Об утверждении порядка направления граждан Российской Федерации для оказания высокотехнологичной медицинской помощи за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, с применением специализированной информационной системы". 

В соответствии с указанным порядом основанием для направления пациента в медицинскую организацию для оказания ВМП является решение Комиссии органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения по отбору пациентов для оказания ВМП.

Таким образом, если в отношении Вас состоялось решение Комиссии, действия лечащего врача не могут расцениваться как правомерные. Обратиться с жалобой Вы моежете в органы управления здравоохранением или прокуратуру.

Показать все

Последние новости

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр