Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

По иску прокурора администрация организует работы по ликвидации несанкционированной свалки

По иску прокурора администрация организует работы по ликвидации несанкционированной свалки

Прокурор Красносельского района Санкт-Петербурга, действуя в защиту интересов неопределенного круга лиц, обратился в Красносельский районный суд Санкт-Петербурга с иском к администрации района об обязании в 60-дневный срок с момента вступления решения суда в законную силу организовать работы по ликвидации несанкционированной свалки отходов производства и потребления на территории земельного участка по улице Маршала Казакова (в створе проспекта Героев).

В обоснование заявленных требований прокурор указал, что при проведении прокурорской проверки по этому адресу выявлена несанкционированная свалка отходов - строительный мусор, бетонные обломки от разборки зданий, древесные отходы, отработанные автомобильные покрышки.

Решением Красносельского районного суда Санкт-Петербурга от 30 ноября 2017 исковые требования прокурора района удовлетворены.

Ответчик не согласился с решением суда и обжаловал его.

20 февраля 2018 Санкт-Петербургский городской суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, апелляционную жалобу ответчика – без удовлетворения, признав требования прокурора правомерными.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Марина Тема: Социальная защита граждан Могу ли я расторгнуть договор, заключенный с негосударственным пенсионным фондом в отношении накопительной части пенсии с возвратом накоплений в государственный пенсионный фонд? Показать ответ

Статьей 31 ФЗ «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ» и статьей 13 закона от 7 мая1998 г. №75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах», для застрахованных лиц предусмотрена возможность возврата накопительной части трудовой пенсии из негосударственного пенсионного фонда. Для перевода средств из негосударственного пенсионного фонда в Пенсионный фонд РФ, необходимо подать заявление по установленной форме в любое районное Управление Пенсионного фонда РФ. При подаче заявления при себе необходимо иметь паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

 

Показать все

Последние новости

Показать все