Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Ранее судимый местный житель отправится в колонию за разбойное нападение на знакомого

Ранее судимый местный житель отправится в колонию за разбойное нападение на знакомого

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого Андрея Малышева.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

Суд установил, что Малышев в апреле 2017 года в квартире одного из домов по Дальневосточному проспекту, действуя на почве неприязненных отношений после совместного распития алкогольных напитков с потерпевшим, нанёс последнему не менее семи ударов кулаками в область головы и лица и не менее восьми ударов ногами в область грудной клетки, живота, спины и ног, причинив ему вред здоровью средней тяжести.

Подсудимый обыскал карманы куртки потерпевшего и похитил оттуда мобильный телефон стоимостью 3 тыс. рублей, после чего скрылся с места совершения преступления, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

С учетом мнения государственного обвинения, а также того обстоятельства, что в действиях подсудимого усматривается опасный рецидив преступлений, Невский районный суд признал Малышева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Юрий Тема: Государственное и муниципальное управление Можно ли получить ответ из прокуратуры на адрес злектронной почты? Показать ответ

Да. В соответствии с п. 6.1 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации № 45 от 30.01.2013, ответ на обращение (запрос), поступившее в органы прокуратуры по информационным системам общего пользования, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр