Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В Красносельском районе прокуратура требует устранить несанкционированную свалку

В Красносельском районе прокуратура требует устранить несанкционированную свалку

Прокуратура Красносельского района провела проверку исполнения природоохранного законодательства на территории района.

В ходе проверки проанализирована деятельность администрации района по организации работ по ликвидации несанкционированного размещения отходов на территории общего пользования по адресу: Санкт-Петербург, поселок Володарский (Сергиево), улица Железнодорожная, дом 1 (вблизи железнодорожной ветки).

В ходе проверки по этому адресу прокуроры выявили несанкционированное размещение отходов производства и потребления (грунт с вкраплением строительных отходов, отходы цементной смеси, бой бетона и асфальта, древесные отходы).

Заезд на эту территорию для сброса отходов на почву не ограничен.

Прокуратура района в адрес главы администрации района внесла представление об устранении нарушений, которое находится на рассмотрении.

Работы по ликвидации несанкционированного размещения строительных грунтов по этому адресу находятся на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Каразина Наталия Георгиевна Тема: Права потребителей На протяжении месяца поступают звонки из коллекторского агентства с требованием погасить задолженность,  при том что ни я и мои родственники не являемся ни заемщиками, ни поручителями по кредитам. Что делать в такой ситуации?  Показать ответ

В данной ситуации следует обратиться с письменным заявлением в коллекторское агенство, в котором указать, что Вы и члены Вашей семьи не являетесь заемщиками (поручителями) по кредитному договору. В случаях, если звонки продолжат  поступать, а также использования коллекторским агентством незаконных методов, в том числе угроз, следует обращаться с соответствующим заявлением в органы внутренних дел. 

Показать все