Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

В прокуратуре Санкт-Петербурга состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре Санкт-Петербурга состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса

В прокуратуре Санкт-Петербурга под председательством заместителя прокурора города Виктора Мельника состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса.

Участие в нем, помимо руководителей аппарата прокуратуры Санкт-Петербурга, принял Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александр Абросимов, председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк, председатель Общественного совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга Елена Церетели, представители общественной организации «Деловая Россия», Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» и других общественных организаций.

Павел Червяков выступил с докладом о результатах проверки Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга и подведомственного ему СПб ГБУ «Управление инвестиций» соблюдения прав предпринимателей в сфере инвестиционной деятельности.

Вопрос-Ответ

Автор: Лазарев Игорь Тема: Гражданское право и гражданский процесс Имеют ли право сотрудники банка угрожать мне и требовать от меня погашения кредита, который брал мой старший сын? Показать ответ

Действия сотрудников банка неправомерны. В данной ситуации следует обратиться с письменным заявлением в банк, в котором указать, что Вы и члены Вашей семьи не являетесь заемщиками (поручителями) по кредитному договору. В случаях, если звонки продолжат  поступать, а также при использовании сотрудниками банка, в том числе угроз, следует обращаться с соответствующим заявлением в органы внутренних дел. Кроме того, Вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением о признании действий банка незаконными и взыскании денежных средств в качестве компенсации причиненного Вам морального вреда.

Показать все

Последние новости

Показать все