Управляющие компании нарушили сроки размещения информации о закупках

11 июля 2018 года 15:20

Управляющие компании нарушили сроки размещения информации о закупках

Прокуратура Колпинского района провела проверки соблюдения законодательства о закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц в части размещения в единой информационной системе сведений о количестве и об общей стоимости договоров, заключенных заказчиком по результатам закупки товаров, работ, услуг в деятельности ООО «Жилкомсервис № 1 Колпинского района» и ООО «Жилкомсервис № 2 Колпинского района».

Установлено, что в нарушение требований закона о необходимости размещения этих сведений в единой информационной системе не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, эти организации разместили отчеты за декабрь 2017 года в единой информационной системе лишь в марте 2018 года.

Прокуратура района в адрес учреждений внесла представления об устранении нарушений, а в отношении должностных лиц, допустивших эти нарушения, возбудила дела об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение предусмотренных законодательством Российской Федерации в сфере закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц сроков размещения в единой информационной системе в сфере закупок информации о закупке товаров, работ, услуг).

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Устранение нарушений контролирует прокуратура района.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://procspb.ru/news/spb/18645-upravlyayushchie-kompanii-narushili-sroki-razmeshcheniya-informacii-o-zakupkah