Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура проверила исполнение органами местного самоуправления требований законодательства о проведении компенсационного озеленения

Прокуратура проверила исполнение органами местного самоуправления требований законодательства о проведении компенсационного озеленения

Прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга провела проверки исполнения органами местного самоуправления требований законодательства о проведении компенсационного озеленения.

Установлено, что на сайтах Муниципальных образований Муниципальных округов Сампсониевское, Светлановское, Сергиевское, а также поселка Парголово не размещены планы работ по осуществлению компенсационного озеленения, а также отчеты о результатах выполнения таких работ.

В ходе проверок в Местных администрациях Муниципальных образований Муниципальный округ Сосновское и Муниципальный округ №15 установлено, что по результатам компенсации вырубленных в 2016 году деревьев недопосажено 463 дерева.

Главам местных администраций внутригородских муниципальных образований внесены представления.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Александр Тема: Жилищное право и ЖКХ Существуют ли сроки проведения работ по ремонту придомовых и дворовых территорий. Показать ответ

Правила благоустройства территории Санкт-Петербурга в части, касающейся правил производства земляных, ремонтных и отдельных работ, связанных с благоустройством Санкт-Петербурга утверждены постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 06.10.2016 № 875.

В большинстве случаев на производство таких работ требуется ордер Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга, в котором, в том числе, устанавливается и срок проведения работ. Исчерпывающий перечень работ, производство которых разрешено без ордера Инспекции установлен разделом 5 Правил.

С информацией о выданных ордерах можно ознакомиться на официальном сайте Инспекции в сети «Интернет» по адресу: gati-online.ru.

О нарушениях информируйте названную Инспекцию и администрацию района.

Показать все