Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Конфликт на танцевальной площадке из-за девушки закончился для мужчины колонией строгого режима

Конфликт на танцевальной площадке из-за девушки закончился  для мужчины колонией строгого режима

Прокуратура Приморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Дмитрия Захарова. Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ, (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении двух лиц).

Суд установил, что в июле 2017 года в ночное время подсудимый, находясь в ресторане «Бахрома» на проспекте Сизова, нанес двум мужчинам 15 ударов ножом в область груди и живота. Ссора и его последующее нападение на потерпевших произошли на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений после того, как потерпевшие на танцевальной площадке подошли к подруге подсудимого. Своими действиями Захаров причинил потерпевшим тяжкий вред здоровью. С места происшествия он сразу скрылся.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга с учетом позиции государственного обвинения, тяжести преступления, личности обвиняемого, признал подсудимого виновным в совершении этого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Наталья Тема: Права потребителей Куда пожаловаться на работу службы такси? Показать ответ

Жалобу на исполнителя, оказавшего Вам некачественную услугу, Вы вправе подать в органы Роспотребнадзора, указав своем заявлении реквизиты организации-перевозчика, нарушевшейВаши права потребителя.

Показать все