Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом

Вопрос-Ответ

Показать все Задать вопрос
Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

По материалам прокурорской проверки самоуправного занятия помещения возбуждено уголовное дело

По материалам прокурорской проверки самоуправного занятия помещения возбуждено уголовное дело

Прокуратура Адмиралтейского района в ходе проверки выявила факт завладения и незаконного использования неустановленными лицами из числа сотрудников ТСН «Галерная 15» помещения, принадлежащего Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Проверка показала, что в период августа по ноябрь 2018 года неустановленное лицо, самовольно заняло и использовало помещение в доме 15 на улице Галерной.

Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга причинен ущерб в размере около 130 тыс. рублей.

Прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных, по результатам чего отделом дознания УМВД района возбуждено уголовное дело по ст. 330 УК РФ (самоуправство).

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Виктория Тема: Миграционное законодательство Существует ли минимальная норма площади жилого помещения, на которой может быть зарегистрирован человек? Показать ответ

Действующее законодательство таких ограничений не предусматривает. Для регистрации гражданина по месту жительства ему необходимо предъявить:

документ, удостоверяющий личность;заявление установленной формы о регистрации по месту жительства;документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение (ордер, договор, заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение, или иной документ). Процесс регистрации в настоящее время занимает 3 дня.

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр