Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Женщина окажется на скамье подсудимых по обвинению в незаконной организации азартных игр

Женщина окажется на скамье подсудимых по обвинению в незаконной организации азартных игр

Прокуратура Петроградского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы города.

Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, обвиняемая, а также ранее осужденные Карась и Андреев под руководством осужденного Робова вступила в преступный сговор на организацию и проведение азартных игр вне игорной зоны.

Согласно распределенным между собой ролям, обвиняемая проводила азартную игру - покер, выступая в качестве крупье. Женщина тасовала карты в колоде, выдавала карты игрокам, раздавала их, контролировала очередность ходов и соблюдение правил игроками. За это она получала вознаграждение в размере 400 рублей в час.

Уголовное дело направлено в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Вопрос-Ответ

Автор: Сеничев Валерий Юльеич Тема: Гражданское право и гражданский процесс Куда обращаться, если турфирма не возвращает деньги за несостоявшийся по ее вине перелет к месту отдыха? Показать ответ

Защита прав потребителей осуществляется судом, куда Вы можете обратиться с заявлением. При наличии признаков мошенничества в действиях сотрудников турфирмы заявление о проверке данного факта может быть подано в органы полиции.

Показать все