Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

После вмешательства прокуратуры организация погасила 2,8 млн рублей задолженности по заработной плате

После вмешательства прокуратуры организация погасила 2,8 млн рублей задолженности по заработной плате

Прокуратура Калининского района на основании обращения гражданина провела проверку соблюдения трудового законодательства ЗАО «ПСК Групп».

Установлено, что у организации имелась задолженность по заработной плате перед 20 работниками в размере более 2,8 млн рублей.

Прокуратура района генеральному директору ЗАО «ПСК Групп» внесла представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время мерами прокурорского реагирования задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Вопрос-Ответ

Автор: Артём В каких случаях выносится определение об отказе в возбуждении административного дела, а в каких постановление об отказе в возбуждении административного дела? Показать ответ

Статьей 28.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрено, что в случае отказа в возбуждении дела об административном правонарушении при наличии материалов, сообщений, заявлений, поступивших из правоохранительных органов, а также из других государственных органов, органов местного самоуправления, от общественных объединений, физических и юридических лиц, а также сообщения в СМИ, содержащих данные, указывающие на наличие события административного правонарушения, должностным лицом, рассмотревшим указанные материалы, сообщения, заявления,выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.

Вынесение документа об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении в иной форме, в том числе в форме постановления, законом не предусмотрено.

Показать все