Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Участники организованной группы осуждены на 16 лет за покушение на сбыт более двух килограмм кокаина

Участники организованной группы осуждены на 16 лет за покушение на сбыт более двух килограмм кокаина

Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Андрея Левандовского, Ивана Глушко и Алексея Дробинина. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а , г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере) и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

Суд установил, что Левандовский в 2017 году создал организованную группу, в которую входили Глушко и Дробинин. Целью группы был сбыт кокаина в особо крупном размере и организация его поставки на постоянной основе в Москву.

Правоохранительным органам стало известно о существовании этой организованной группы и в ходе передачи более 2 килограмм кокаина все ее участники были задержаны.

Суд с учётом позиции государственного обвинения признал подсудимых виновными в совершении этих преступлений и назначил наказание Левандовскому и Глушко в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Дробинину с учетом сотрудничества со следствием в виде 8 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Вопрос-Ответ

Автор: Надежда Тема: Защита прав несововершеннолетних и семейное право Какие требования предъявляются к письменному обращению в органы прокуратуры. Показать ответ

Требования к письменному обращению регламентированы ст. 7 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращение должно содержать:

-наименование органа прокуратуры, в который направляется письменное обращение;

-фамилия, имя, отчество (при наличии) заявителя;

-почтовый адрес, по которому должен быть отправлен ответ;

-суть обращения;

-личная подпись;

-дата.

При необходимости к обращению могут быть приложены относящиеся к делу документы и материалы или их копии.

К обращениям, направляемым в форме электронного документа предъявляются те же требования. Необходимые документы и материалы могут быть также приложены в электронной форме.Если ответ должен быть направлен в форме электронного документа,в обращении следует указать адрес электронной почты заявителя.

Показать все