Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

После вмешательства прокуратуры управляющая компания закрасила незаконные надписи на жилых домах

  • 14 марта 2019 года 10:15
  • Просмотров: 650
После вмешательства прокуратуры управляющая компания закрасила незаконные надписи на жилых домах

Прокуратура Московского района в ходе проверки установила, что на фасадах нескольких многоквартирных домов на улицах Кузнецовской и Московском проспекте, которые находятся в управлением ООО «Жилкомсервис № 2 Московского района», размещены трафаретные граффити, содержащие ссылку на интернет ресурс, предназначенный для продажи наркотических средств и психотропных веществ.

Проверка показала, что ответственные должностные лица Жилкомсервиса ненадлежащим образом исполнили требования закона при содержании общего имущества домов.

Прокуратура района в адрес руководства организации внесла представление об устранении нарушений и поставила вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

В настоящее время надписи на фасадах домов закрашены.

По сообщению прокуратуры в правоохранительных органах организована доследственная проверка по факту размещения этих надписей.

Вопрос-Ответ

Автор: Александра Тема: Социальная защита граждан Куда можно обжаловать действия врачей, продержавших больного 12 часов в приемном покое. Показать ответ

Жалоба может быть направлена:

- в Страховую медицинскую организацию, которой выставлен счет за лечение больного, или ГУ «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга»;

- в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга в отношении подведомственных учреждений здравоохранения;

- в территориальный орган Росздравнадзора по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области,обладающий полномочиями на проверку в рамках лицензионного контроля медицинской деятельности всех государственных учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга и медицинских организаций частной формы собственности.

Показать все