Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура потребовала устранить нарушения при содержании дорог в Пушкинском районе

Прокуратура потребовала устранить нарушения при содержании дорог в Пушкинском районе

Прокуратура Пушкинского района провела проверку соблюдения требований закона ОАО «Автодор СПб», обеспечивающего обслуживание улично-дорожной сети Пушкинского района. Проверка выявила нарушения при содержании дорог района.

Установлено, что на основании государственного контракта предприятие по заданию Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга обязано обеспечивать соответствие состояние дорог и искусственных дорожных сооружений установленным нормативно-техническим требованиям.

Проверка показала, что на улицах Новодеревенской, Саперной, Березовой, Госпитальной, Конюшенной, Александра Матросова, пересечении улиц Мичурина и Гуммолосаровской, на Ям-Ижорском шоссе на проезжих частях имеются выбоины и просадки, которые превышают предельный размер, установленный положениям ГОСТ, что негативно отражается на состоянии дорожного движения.

Кроме того, на пересечении улиц Ломоносова и Кедринской, Петербургского шоссе и Витебского проспекта, а также Павловского шоссе и улицы Главной пешеходные ограждения деформированы.

Прокуратура района в адрес руководства ОАО «Автодор СПб» внесла представление об устранении нарушений закона.

Вопрос-Ответ

Автор: Тимур Тема: Миграционное законодательство Куда я могу обратиться если не могу получить ответ от прокуратуры, на мою жалобу. Показать ответ

При отсутствии ответа прокуратуры района Вы можете обратиться на личный прием к заместителю прокурора района, курирующему то направление надзора, которого касается Ваше обращение, либо к прокурору района. Также Вы можете подать жалобу прокурору района. Если Ваше обращение касалось компетенции прокуратуры города, то Вы вправе обратиться на личный прием к к соответствующему руководителю подразделения прокуратуры города либо подать жалобу в прокуратуру города. График приема граждан руководителями структурных подразделений прокуратуры города имеется на сайте прокуратуры города и в помещениях районных прокуратур и прокуратуры города.

Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры