Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Заместитель прокурора города Виктор Мельник проведет личный прием граждан по социальным вопросам

Заместитель прокурора города Виктор Мельник проведет личный прием граждан по социальным вопросам

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Виктор Мельник 24 апреля 2019 года в прокуратуре Центрального района проведет личный прием граждан по вопросам соблюдения законодательства о здравоохранении, в сфере соблюдения прав граждан на своевременную выплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат, а также по вопросам исполнения жилищного законодательства в части качества проведения мероприятий по уборке.

В рамках работы мобильной приемной граждане могут обратиться и по другим вопросам, касающимся нарушений закона.

При личном приеме заявителям необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Прием будет проводиться в здании прокуратуры Центрального района (Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 44) с 11 ч. 00 м. до 13 ч. 00 м.

Вопрос-Ответ

Автор: Сергей Что означают штрих код на письмах из прокуратуры и комбинация букв и цифр внизу листов и чем это регламентировано. Показать ответ

Штрих код используется в делопроизводстве для идентификации Рабочей карточки на поступивший документ и содержит информацию о параметрах сохранения прикрепляемых к нему файлов.

Порядок регистрации, учета документов и дел регламентирован приказом Генерального прокурора от 29.12.2011 № 450 «О введении в действие Инструкции по делопроизводству в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации».

Пунктом 2.4.1.4 названной Инструкции установлено, что органы прокуратуры, имеющие автоматизированный информационный комплекс «Надзор» (в прокуратуре СПб такой имеется), осуществляют регистрацию документов, поступающих по различным каналам связи, в АИК «Надзор».

Регистрация документов производится в подразделении, принявшем документ.

По окончании регистрации входящего документа на лицевой стороне первого листа из системы распечатывается стандартный регистрационный штамп с уникальным номером документа, датой регистрации и названием органа прокуратуры. Документ с распечатанным штампом передается в структурное подразделение.

Ознакомиться с названной Инструкцией можно в любой базе нормативных актов РФ.

Показать все