Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Борьба с экстремизмом Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Прокуратура добивается погашения задолженности по заработной плате перед работниками строительной организации

Прокуратура добивается погашения задолженности по заработной плате перед работниками строительной организации

Прокуратура Адмиралтейского района в связи с поступившими обращениями провела проверку по факту задержки выплаты заработной платы работникам ООО «Гидронефтестрой».

Установлено, что у работодателя имеется задолженность по выплате заработной платы перед 30 сотрудниками в размере более 5,3 млн рублей.

В ходе проверки после вызова в прокуратуру района, работодатель произвел частичное погашение задолженности в размере более 300 тыс. рублей.

В настоящее время в адрес руководства организации внесено представление об устранении нарушений закона, решается вопрос о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Погашение задолженности в полном объеме находится на контроле прокуратуры района.

Вопрос-Ответ

Автор: Семён Иванов Тема: Социальная защита граждан Может ли моя малоимущая семья рассчитывать на социальную помощь? Показать ответ

В соответствии со статьей 117-4 Закона Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" государственная социальная помощь предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, имеющим место жительства или пребывания на территории Санкт-Петербурга, которые по не зависящим от них причинам имеют среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге, в виде социальных пособий.

Государственная социальная помощь предоставляется единовременно или на период три месяца. 

Показать все
Взаимодействие с органами местного самоуправления Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратурыМежрегиональный учебный центр