Интернет-приемная

Контактная информация

Дежурный прокурор
тел.:
(812) 315-48-53
Прием осуществляется по адресу:
улица Почтамтская, дом 1
Пресс-служба
тел.:
(812) 318-25-22
факс:
(812) 318-26-53
Канцелярия
тел.:
(812) 318-26-11
тел.:
(812) 318-26-12
факс:
(812) 318-26-50
190000, Санкт-Петербург, улица Почтамтская, дом 2/9 Показать на карте
Уведомления о размещении запрещенной информации Информация об изданных органом прокуратуры Санкт-Петербурга правовых актахЗащита прав предпринимателейНа 2016 - 2018 годы установлен мораторий на проведение плановых проверок субъектов малого бизнеса

Вынесен приговор в отношении участников преступного сообщества по делу о незаконном обороте наркотиков

Вынесен приговор в отношении участников преступного сообщества по делу о незаконном обороте наркотиков

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Евсеева и еще 18 участников преступного сообщества. В зависимости от роли степени и участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), а также более 30 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и незаконная пересылка наркотических средств организованной группой, в крупном размере, покушение на них).

Установлено, что подсудимые в период с декабря 2014 г. по сентябрь 2015г. состояли в преступном сообществе под руководством Антона Буксирнова, который ранее осужден приговором суда к 16 годам лишения свободы.

Злоумышленники осуществляли сбыт наркотических средств путем продажи в сети «Интернет» и почтовыми отправлениями на территории нескольких субъектов Российской Федерации - в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Сыктывкаре, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Магнитогорске.

За период преступной деятельности было незаконно реализовано более 12 кг наркотических средств.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности участников преступного сообщества и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 12 лет.

Осужденные будут отбывать наказание в исправительных колониях общего, строгого и особого режима.

Вопрос-Ответ

Автор: Елена Тема: Трудовое законодательство Куда я могу обжаловать ответ транспортной прокуратуры, если я с ним не согласен? Показать ответ
В соответствии с ч. 1 ст. 4 ФЗ "О прокуратуре РФ" прокуратура Российской Федерации составляет единую федеральную централизованную систему органов (далее - органы прокуратуры) и учреждений и действует на основе подчинения нижестоящих прокуроров вышестоящим и Генеральному прокурору Российской Федерации. Таким образом, ответ транспортной прокуратуры субъекта может быть обжалован Вами в транспортную прокуратуру федерального округа РФ и в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Показать все
Межрегиональный учебный центрВзаимодействие с органами местного самоуправленияВетераны органов прокуратуры города Прокуратура и спортСтатистические данные о деятельности прокуратуры